Alumnos superdotados y talentosos: Identificación, evaluación e intervención. Una perspectiva para docentes - Valadez Sierra, María de los Dolores (Editorial Manual Moderno, 2012)
Alumnos superdotados y talentosos. Identificación, evaluación e intervención. Una perspectiva para docentes 2ª ed. abre las puertas al educador a la diversidad del alumnado con aptitudes sobresalientes o talentos específicos en sus salones de clases y proporciona recursos para identificar, evaluar e implementar intervenciones educativas en la escuela y fuera de ésta. También subraya la importancia de la colaboración familia-escuela y sociedad en general