Altas capacidades en niños y niñas: detección, identificación e integración en la escuela y en la familia - Gómez Masdevall, María Teresa (Educación., 2015)
El libro presenta y estudia los aspectos básicos y más importantes sobre la personalidad de los niños-alumnos con altas capacidades. Estos alumnos presentan características varias y desconcertantes, pudiéndose mostrar retraídos o comunicativos en exceso, libres hasta parecer indisciplinados, indiferentes o emotivos, y creativos e individualistas para evitar aburrirse.