Los adolescentes del siglo XXI: los consumos culturales en un mundo de pantallas - Morduchowicz, Roxana (Popular. Breves., 2013)
Tal como afirma la autora, "este libro propone una puerta de entrada a la identidad adolescente, con base en la idea de que sólo si nos acercamos a la cultura juvenil será posible conocer y comprender mejor quiénes son los adolescentes del siglo XXI"