Dispositivos digitales móviles en educación: el aprendizaje ubicuo - Vázquez Cano, Esteban; Sevillano García, María Luisa (Educación hoy estudios, 2019)
El libro busca situar a sus lectores en la línea de convertirse en innovadores convencidos e ilustrados. Puede muy bien satisfacer las necesidades y expectativas de los docentes de disciplinas relacionadas con las nuevas tecnologías y también servir de referente para todos aquellos profesionales que ejercen como tales en otros niveles formativos bien curriculares u ocasionales.