El poder y el valor: fundamentos de una ética política - Villoro Toranzo, Luis. 1922-2004 (Filosofía, 2016)
Reflexión ética sobre el pensamiento y la acción políticos; también es un profundo cuestionamiento del significado del valor y del poder, que debiera dar un nuevo sentido a la vida individual y colectiva. El autor nos invita a reflexionar sobre el papel de la persona como ente político dentro de una comunidad.