El desarrollo de las inteligencias en la infancia: ejemplos prácticos para una enseñanza exitosa - Brunner, Ilse. 1942- (Educación y pedagogía., 2006)
Estructurada en dos partes, esta obra presenta un marco resumido de la teoría de las inteligencias múltiples y de las habilidades relacionadas con ellas, que constituye un apoyo teórico sólido para la comprensión del tema.