Diccionario de matemáticas ilustrado: nivel primaria - Patilla, Peter (Editorial Trillas, 2018)
Un diccionario sencillo y accesible de palabras y conceptos matemáticos, para el uso ideal en el hogar y la escuela-fácil de utilizar: Con definiciones claras en orden alfabético, un índice completo, respaldado con cientos de ejemplos, imágenes a colores y diagramas.-Fácil de comprender: Con una cobertura completa del vocabulario básico de matemáticas, para ayudar a desarrollar la comprensión en el hogar y en el salón de clases.-Fácil de disfrutar: Incluye una sección especial que brinda fórmulas, tablasy símbolos matemáticos.