Cómo ser mejor maestro el método ELI - Ferreiro Gravié, Ramón (Ediorial Trillas, 2015)
La actividad laboral del maestro(a) es más profesional en la medida en que se apoya en la ciencia. En ese sentido, a partir de una concepción científica -el constructivismo sociocultural- y de una alternativa metodológica -el aprendizaje cooperativo.....