Competencias docentes del profesor universitario: Calidad y desarrollo profesional - Zabalza Beraza, Miguel Angel 1949- (Educación., 2013)
Este trabajo sobre la docencia universitaria continúa los análisis desarrollados en La enseñanza universitaria, el escenario y sus protagonistas 1, primer tomo de la colección. En aquel se hacía una reflexión más general sobre las características de la Universidad actual en tanto que escenario institucional de la formación y se pasaba a analizar su dinámica de funcionamiento, sobre todo en lo que se refiere a la actuación de profesores y alumnos.