Diccionario de matemáticas: nivel secundaria - Tapson, Frank (Editorial Trillas, 2019)
Es una obra completa para estudiantes que necesitan complementar sus trabajos y tareas en un nivel más avanzado en el ámbito de las matemáticas, así como ampliar su vocabulario.-Fácil de utilizar: Organizado por temas, también incluye un índice alfabético de consulta rápida.-Fácil de comprender: Con definiciones precisas, de las cuales algunas se complementan con tablas y fórmulas para su fácil entendimiento.-Éxito en los exámenes: Garantías de obtener buenos resultados en sus exámenes y tareas.