Desarrollo a Escala Humana: conceptos, aplicaciones y algunas reflexiones - Max Neef, Manfred A. 1932-2019 (Antrazyt, 2018)
Este libro es el producto de una reflexión colectiva de profesionales de varios países en torno a problemas de desarrollo y crecimiento que tuvo una duración de 18 meses. A partir de este intercambio de ideas se ofrece al lector una alternativa posible, que reoriente el desarrollo, teniendo por eje central el promover un desarrollo a escala humana.