Tecnologías de apoyo para la vida: aportes desde la investigación - Ramos Galarza, Carlos (Editorial Universidad Indoamérica, 2021)
En el libro Tecnologías de apoyo para la vida: aportes desde la investigación, se exponen reportes científicos que brindan una comprensión de: (a) las tecnologías que aportan en los procesos de enseñanza y aprendizaje, (b) la relación que existe entre el desarrollo tecnológico y lo social y (c) las tecnologías y su aporte en los procesos lúdicos. Con esta obra, los autores contribuyen con ejemplos de investigaciones ejecutadas en el contexto actual de la innovación tecnológica y se deja en evidencia, el trabajo científico que se ejecuta en el Laboratorio de Mecatrónica y Sistemas Interactivos de la Universidad Indoamérica