Lenguaje corporal del niño: guía para padres - Quilliam, Susan (Editorial Albatros, 2014)
Muchas veces escuchamos lo que dicen los niños, pero no registramos lo que verdaderamente quieren decir. ¿Qué dicen en realidad? ¿Por qué empleamos tanto tiempo en enseñarles las habilidades del lenguaje oral y escrito pero no prestamos atención a su lenguaje corporal? La autora revela los secretos del lenguaje corporal del niño desde el nacimiento hasta la adolescencia para: Leer entre líneas lo que dice y así reconocer sus pedidos de ayuda. Comprender el lenguaje corporal propio para mejorar la comunicación con él. Ayudarlo para que utilice mejor su lenguaje corporal. Si conocemos su lenguaje, podremos mejorar nuestra comunicación y así estimular sus talentos personales y capacidades sociales. Susan Quilliam es psicóloga, especialista en el lenguaje corporal y el desarrollo personal, y autora de 21 libros. Participa de campañas para organizaciones benéficas, como Kids in the Middle, que ayuda a los más jóvenes en sus diferentes problemas familiares. También es presentadora de televisión y columnista en periódicos y revistas. Es integrante del College of Sexual and Relationship Therapists y de la Sociedad Real de Medicina de Gran Bretaña.