La integración de niños con capacidades diferentes - Bianchi, Elsa (Educación., 2017)
Este libro, que la autora realizó acompañada por docentes y profesionales del Instituto Ambrosio A. Tognoni, tiene por objeto discurrir sobre la integración escolar y desea ser disparador de sanas reflexiones entre docentes, familias y la sociedad toda. Es el resultado de una experiencia que unió teoría y práctica de la única manera en que, creemos, puede concretarse exitosamente un proyecto de integración: trabajando en equipo (docentes, familia, profesionales, alumnos).