Evaluación financiera de proyectos con aplicaciones en Excel - Ramírez Díaz, José Augusto (Contabilidad y Finanzas., 2019)
Esta obra presenta en forma clara y ordenada los diferentes conceptos, metodología y ejemplos prácticos desarrolados con planteamientos matemáticos y con aplicaciones para la hoja de cálculo Excel®, lo que la convierte en una herramienta de utilidad para el proceso de toma de decisiones en el campo de los negocios en lo que tiene que ver con la interrelación existente entre las matemáticas financieras básicas y la evaluación de proyectos.