La tesis y el trabajode tesis en las perspectivas cuantitativa, cualitatica y tecnológica - García Córdova, Fernando (Limusa, 2019)
Obra en la que se realiza una exposición experta, breve y concreta con recomendaciones metodológicas para la elaboración tanto del proyecto de investigación como del trabajo de tesis. Por su contenido, resulta una información de gran utilidad para que el aspirante al título de licenciatura, maestría o doctorado presenten su tesis de la mejor manera.