APA (7 ম সংস্করণ) উদ্ধৃতি

Hernández Urzúa, M. Á. (2016). Microbiología de los alimentos: Fundamentos y aplicaciones en Ciencias de la Salud (Primera edición.). Panamericana.

শিকাগো স্টাইল (17 তম সংস্করণ) উদ্ধৃতি

Hernández Urzúa, Miguel Ángel‏. Microbiología De Los Alimentos: Fundamentos Y Aplicaciones En Ciencias De La Salud. Primera edición. México: Panamericana, 2016.

M.L.A (8 ম সংস্করণ) উদ্ধৃতি

Hernández Urzúa, Miguel Ángel‏. Microbiología De Los Alimentos: Fundamentos Y Aplicaciones En Ciencias De La Salud. Primera edición. Panamericana, 2016.

সতর্কবাণী: সাইটেশন সবসময় 100% নির্ভুল হতে পারে না.