Ciencia y tecnología de carnes /

Esta obra es la primera escrita originalmente en español, compila los últimos avances científicos y de aplicación tecnológica del momento respecto a la transformación del músculo de animales de abasto en carne comestible.Se detallan los principios teóricos y aplicaciones prácticas para la conservaci...

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Bibliographic Details
Other Authors: Hui, Y. H., 1940-2015 Yiu H. (compilador), Guerrero Legarreta, Isabel (compilador), Rosmini, Marcelo R. 1959- (compilador)
Format: Book
Language:Spanish
Published: México: Limusa / Noriega editores, 2006.
Edition:Primera edición.
Subjects:

MARC

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245 0 0 |a Ciencia y tecnología de carnes /   |c Y. H. Hui, Isabel Guerrero y Marcelo R. Rosmini, compiladores. 
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300 |a 634 páginas:   |b ilu  |c 25 cm 
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505 2 |a Manejo posmortem y matanza – El músculo estriado – Calidad de carne fresca y procesada – Microbiología y sanidad – Procesamiento. 
520 |a Esta obra es la primera escrita originalmente en español, compila los últimos avances científicos y de aplicación tecnológica del momento respecto a la transformación del músculo de animales de abasto en carne comestible.Se detallan los principios teóricos y aplicaciones prácticas para la conservación e industrialización de carnes rojas y productos cárnicos, subproductos del procesamiento, sanidad, tecnología novedosa y manejo de animales vivos y matanza.Todos los autores son expertos en le campo de la ciencia y tecnología de carnes, con entrenamiento en Europa y Norteamérica, y con experiencia práctica en la problemática de la producción e industria de la carne en Latinoamérica y España. Pertenecen a instituciones de enseñanza e investigación, así como a organismos gubernamentales de México, Argentina, España y Estados Unidos. 
650 1 7 |2 UCuenca-cdrjbv  |9 34310  |a Tecnología alimentaria 
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