|
|
|
|
LEADER |
00000nam a2200000 i 4500 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20230517145953.0 |
006 |
a||||fr|||| 001 0 |
007 |
ta |
008 |
230302s2006 mx aaaaf |||| 001 0 spa a |
020 |
|
|
|a 968-18-6549-9
|
040 |
|
|
|a UCuenca-cdrjbv
|b spa
|c Ucuenca
|e rda
|
041 |
0 |
|
|a spa
|
082 |
0 |
|
|2 22
|a 664.902
|c 35358803
|
245 |
0 |
0 |
|a Ciencia y tecnología de carnes /
|c Y. H. Hui, Isabel Guerrero y Marcelo R. Rosmini, compiladores.
|
250 |
|
|
|a Primera edición.
|
264 |
|
1 |
|a México:
|a Limusa /
|b Noriega editores,
|c 2006.
|
300 |
|
|
|a 634 páginas:
|b ilu
|c 25 cm
|
336 |
|
|
|2 rdacontent
|a texto
|b txt
|
337 |
|
|
|2 rdamedia
|a no mediado
|b n
|
338 |
|
|
|2 rdacarrier
|a volumen
|b nc
|
504 |
|
|
|a incl. bib.
|
505 |
2 |
|
|a Manejo posmortem y matanza – El músculo estriado – Calidad de carne fresca y procesada – Microbiología y sanidad – Procesamiento.
|
520 |
|
|
|a Esta obra es la primera escrita originalmente en español, compila los últimos avances científicos y de aplicación tecnológica del momento respecto a la transformación del músculo de animales de abasto en carne comestible.Se detallan los principios teóricos y aplicaciones prácticas para la conservación e industrialización de carnes rojas y productos cárnicos, subproductos del procesamiento, sanidad, tecnología novedosa y manejo de animales vivos y matanza.Todos los autores son expertos en le campo de la ciencia y tecnología de carnes, con entrenamiento en Europa y Norteamérica, y con experiencia práctica en la problemática de la producción e industria de la carne en Latinoamérica y España. Pertenecen a instituciones de enseñanza e investigación, así como a organismos gubernamentales de México, Argentina, España y Estados Unidos.
|
650 |
1 |
7 |
|2 UCuenca-cdrjbv
|9 34310
|a Tecnología alimentaria
|
650 |
1 |
0 |
|2 UCuenca-cdrjbv
|9 34284
|a Carnes
|
651 |
|
|
|2 UCuenca-cdrjbv
|
653 |
|
|
|a Microbiología
|
700 |
1 |
|
|9 273760
|a Hui, Y. H.,
|e compilador
|d 1940-2015
|q Yiu H.
|
700 |
|
|
|9 122927
|a Guerrero Legarreta, Isabel
|e compilador
|
700 |
1 |
|
|9 273762
|a Rosmini, Marcelo R.
|d 1959-
|e compilador
|
942 |
|
|
|2 ddc
|c BK
|z diana.fajardo@ucuenca.edu.ec
|
999 |
|
|
|c 161674
|d 161674
|