Manual de manipulador de alimentos /
La actividad de los manipuladores de alimentos se lleva a cabo en un entorno donde está en contacto directo y continuo con los productos alimentarios. Este manual práctico recoge las prácticas y normas higiénicas que el manipulador de alimentos debe seguir para proteger su salud y la de los demás. E...
Huvudupphovsman: | Gómez, Blas (autor) |
---|---|
Materialtyp: | Bok |
Språk: | Spanish |
Publicerad: |
Bogotá:
Alfaomega,
2020
|
Upplaga: | Primera edición, |
Ämnen: |
Liknande verk
-
Microbiología de los alimentos. Fundamentos y aplicaciones en Ciencias de la Salud /
av: Hernández Urzúa, Miguel Ángel
Publicerad: (2016) -
Manual de procedimientos, buenas prácticas de higiene, manipulación y seguridad alimentaria para el área de cocina del Hospital Moreno Vázquez, Gualaceo
av: Orellana Campoverde, Paúl Alfonso
Publicerad: (2015) -
Análisis de alimentos: prácticas de laboratorio /
av: Álvarez Oquina, Cristina
Publicerad: (2017) -
Diccionario de los alimentos /
av: Ávila Monteso, José O.
Publicerad: (1979) -
Tecnología de alimentos: procesos químicos y físicos en la preparación de alimentos /
av: Charley, Helen
Publicerad: (2016)