Manual de manipulador de alimentos /
La actividad de los manipuladores de alimentos se lleva a cabo en un entorno donde está en contacto directo y continuo con los productos alimentarios. Este manual práctico recoge las prácticas y normas higiénicas que el manipulador de alimentos debe seguir para proteger su salud y la de los demás. E...
Main Author: | Gómez, Blas (autor) |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Published: |
Bogotá:
Alfaomega,
2020
|
Edition: | Primera edición, |
Subjects: |
Similar Items
-
Microbiología de los alimentos. Fundamentos y aplicaciones en Ciencias de la Salud /
by: Hernández Urzúa, Miguel Ángel
Published: (2016) -
Manual de procedimientos, buenas prácticas de higiene, manipulación y seguridad alimentaria para el área de cocina del Hospital Moreno Vázquez, Gualaceo
by: Orellana Campoverde, Paúl Alfonso
Published: (2015) -
Análisis de alimentos: prácticas de laboratorio /
by: Álvarez Oquina, Cristina
Published: (2017) -
Diccionario de los alimentos /
by: Ávila Monteso, José O.
Published: (1979) -
Tecnología de alimentos: procesos químicos y físicos en la preparación de alimentos /
by: Charley, Helen
Published: (2016)