Manual de manipulador de alimentos /

La actividad de los manipuladores de alimentos se lleva a cabo en un entorno donde está en contacto directo y continuo con los productos alimentarios. Este manual práctico recoge las prácticas y normas higiénicas que el manipulador de alimentos debe seguir para proteger su salud y la de los demás. E...

Descripció completa

Dades bibliogràfiques
Autor principal: Gómez, Blas (autor)
Format: Llibre
Idioma:Spanish
Publicat: Bogotá: Alfaomega, 2020
Edició:Primera edición,
Matèries:
Taula de continguts:
  • La salud es responsabilidad de todos
  • La contaminación microbiana de los alimentos
  • Prácticas higiénicas para la manipulación de los alimentos
  • La preparación culinaria de los alimentos
  • La pastelería
  • Procedimiento ante una infección o intoxicación alimentaria
  • Sustancias o productos que causan alergias o intolerancias
  • Las cinco claves de Organización Mundial de la Salud para la inocuidad de alos alimentos
  • Examen para la obtención del carné de manipulador de alimentos.