Manual de manipulador de alimentos /
La actividad de los manipuladores de alimentos se lleva a cabo en un entorno donde está en contacto directo y continuo con los productos alimentarios. Este manual práctico recoge las prácticas y normas higiénicas que el manipulador de alimentos debe seguir para proteger su salud y la de los demás. E...
Auteur principal: | |
---|---|
Format: | Livre |
Langue: | Spanish |
Publié: |
Bogotá:
Alfaomega,
2020
|
Édition: | Primera edición, |
Sujets: |
Table des matières:
- La salud es responsabilidad de todos
- La contaminación microbiana de los alimentos
- Prácticas higiénicas para la manipulación de los alimentos
- La preparación culinaria de los alimentos
- La pastelería
- Procedimiento ante una infección o intoxicación alimentaria
- Sustancias o productos que causan alergias o intolerancias
- Las cinco claves de Organización Mundial de la Salud para la inocuidad de alos alimentos
- Examen para la obtención del carné de manipulador de alimentos.