Manual de manipulador de alimentos /
La actividad de los manipuladores de alimentos se lleva a cabo en un entorno donde está en contacto directo y continuo con los productos alimentarios. Este manual práctico recoge las prácticas y normas higiénicas que el manipulador de alimentos debe seguir para proteger su salud y la de los demás. E...
第一著者: | |
---|---|
フォーマット: | 図書 |
言語: | Spanish |
出版事項: |
Bogotá:
Alfaomega,
2020
|
版: | Primera edición, |
主題: |
目次:
- La salud es responsabilidad de todos
- La contaminación microbiana de los alimentos
- Prácticas higiénicas para la manipulación de los alimentos
- La preparación culinaria de los alimentos
- La pastelería
- Procedimiento ante una infección o intoxicación alimentaria
- Sustancias o productos que causan alergias o intolerancias
- Las cinco claves de Organización Mundial de la Salud para la inocuidad de alos alimentos
- Examen para la obtención del carné de manipulador de alimentos.