Higiene y control de calidad de alimentos - Moreno Campoy, Elvira Eva (Ingeniería, 2015)
Este libro propone los siguientes objetivos, cconocer e integrar los principios esenciales de higiene de los alimentos aplicables a lo largo de toda la cadena alimentaria, como parte de la actividad diaria, con el propósito de obtener alimentos inocuos, aptos y seguros para el consumo humano. Conocer el Sistema de Autocontrol basado en el Sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos, como la herramienta más eficaz para garantizar la inocuidad de los alimentos y proteger la salud pública y la de los consumidores, minimizando el riesgo de enfermedades transmitidas por alimentos. Identificar las enfermedades transmitidas por los alimentos así como reconocer la importancia del manipulador de alimentos.