Técnicas para mejorar la memoria - Paz Enríquez, Susana (Guías de Aprendizaje., 2014)
Todo se lo debemos a nuestra memoria y cuando empieza a fallar es como si un enemigo invisible nos atacara. Hay maneras de mantener, mejorar y estimular y ejercitar la memoria y este libro presenta todo tipo de estrategias y ejercicios para registrar datos, almacenarlos y recuperarlos eficazmente, con técnicas mnemónicas y trucos que sin duda serán nuestros mejores aliados.