Las etapas de la vida: cómo entender los cambios, el reto de vivir con significado y las crisis de cada etapa - López de Llergo, Ana Teresa (Editorial Trillas, 2014)
Las repuestas a preguntas fundamentales como: quien soy, de dónde vengo y a dónde voy, son determinantes en la actitud del hombre frente a la vida. en una forma descriptiva y propositiva, las autoras ofrecen alternativas de superación personal para tomar decisiones adecuadas frente a las crisis que se presentan en las diferentes etapas de la vida.