Estudios de género: reflexiones entorno a la construcción de género, inequidad, violencia y derechos - Barzola, Erika; Rabbat, Milena (Editorial Brujas, 2017)
Un libro siempre abre una puerta a la reflexión, y podemos afirmar que una de las tareas más nobles del quehacer universitario es el propiciar estudios y difundirlos, para así aportar a los cambios que demanda la sociedad; lo dicho es mucho más decisivo cuando se trata de la violencia contra las mujeres