La experiencia de criar un hijo perfectamente imperfecto: la historia inspiradora de cómo dos padres superaraon su dolor, miedos y dudas religiosas para criar a un hijo exitoso y lleno de fe - Vujicic, Boris (Editorial Penguin Randon House, 2017)
Contado desde la perspectiva de un padre humilde -quien en momentos de profundo dolor cuestionólas bondades de Dios-, este libro aborda los grandes desafíos de la crianza de un niño con necesidades especiales. Frente a una montaña de dudas y deudas, los Vujicic temían que su hijo Nick no fuera capaz de salir de la cama, mucho menos recibir una educación escolar, ganarse el sustento o tener una familia propia. Una vez que abandonaron sus expectativas para tener y educar al niño perfecto; con energía deslumbrante, su hijo imperfecto les enseñó que no hay límitesen la vida para una persona llena de fe y con una actitud positiva a prueba de las dificultades más grandes, con el cariño inmenso de sus padres y de un Dios amoroso.