Desafíos para la representación en Ecuador: alcances y limitaciones de la reforma electoral de 2020, sus efectos sobre las eleccciones de 2021,2023 2025 y futuros procesos electorales - Querido, Leandro C. (Editorial Ecuador, 2021)
Los procesos electorales contemporáneos plantean una gama de desafíos y dificultades políticas, jurídicas y técnicas para los organismos electorales.