Prácticas en cirugìa sumulada - Muñoz Vásquez, Wilson Antonio (Universidad de Cuenca, 2022)
Uno de los acontecimientos quirúrgicos más importantes de los últimos años, es el avance en la cirugía laparoscópica. Su práctica generalizada forzó a introducir cambios en la actividad quirúrgica, apoyados por el desarrollo tecnológico constante de la industria médica.