Por qué: existe la desigualdad entre los hombres y las mujeres? - Bravi, Soledad, 1965- (Editorial Oceano, 2020)
¿De dónde viene la enorme disparidad entre las mujeres y los hombres en nuestra sociedad? para descubrirlo. Bravi y Werner recorren la historia de la humanidad desde sus orígenes hasta nuestros tiempos, y muestran que la brecha en los derechos que han experimentado las mujeres no es nueva.