Operación de hoteles 1: división cuartos /

El hospedaje es una necesidad primaria que toda clase de tursimo debe satisfacer. Hoy en día existe una gran cantidad y variedad de hoteles, desde lo sque funcionan de manera independiente hasta los que pertenecen a alguna cadena hotelera. Sinembargo, todos tienen un común modelo de organización y d...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Ramos Martín, Fernando (autor)
Other Authors: Barrera Torre, Mario E. (autor)
Format: Book
Language:Spanish
Published: México: Trillas, 2018.
Edition:Cuarta edición.
Series:Trillas Turismo
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 a 4500
003 Ucuenca
005 20230512143645.0
006 a||||fr|||| 001 0
007 ta
008 010121s2018 mx ||||fr|||| 001 0 spa a
020 |a 978-607-17-3486-0 
040 |b spa  |a UCuenca-cdrjbv  |c UCuenca  |e rda 
041 1 |a spa 
082 0 |2 22  |a 647.94  |c 35358827 
100 1 |a Ramos Martín, Fernando  |e autor  |9 309096 
245 1 0 |a Operación de hoteles 1:   |b división cuartos /  |c Ramos Martín. Fernando P. y Barrera Torre, Mario E. 
250 |a Cuarta edición. 
264 1 |a México:   |b Trillas,   |c 2018. 
300 |a 245 páginas:  |b ilu  |c 24 cm 
490 0 |a Trillas Turismo 
504 |a incl. ref. 
505 2 |a Introducción al estudio de la hostelería -- Departamento de reservaciones -- Departamento de recepción -- Departamento de personal unificado -- Departamento de teléfonos -- Departamento de ama de llaves -- Departamento de lavandería -- Programa interno de protección civil. 
520 3 |a El hospedaje es una necesidad primaria que toda clase de tursimo debe satisfacer. Hoy en día existe una gran cantidad y variedad de hoteles, desde lo sque funcionan de manera independiente hasta los que pertenecen a alguna cadena hotelera. Sinembargo, todos tienen un común modelo de organización y de operación. Este libro refleja la experiencia de sus autores en materia de hotelería, ya que muestra la estructura operativa de la mayoría de los consorcios hotelros, la la importancia de tener una correcta divisón departamental y las características y obligaciones del personal que integra cada departamneto., todo esto para ser competitivos, mantenerse en el mercado y generar cada vez mayor utilidad. CONTNIDO: introducción la estudio de la hotelería; departamento de reservaciones; departamento de recepción; departamento de personal uniformado; departamento de teléfonos; departamento de ama de llaves; departamento de lavandería 
650 1 7 |a Admnistracion  |9 100420 
650 1 7 |a Hotelería  |9 40609 
700 1 |a Barrera Torre, Mario E.  |9 100422  |e autor 
852 |a UC-CH 
942 |c CR  |2 ddc  |z diana.fajardo@ucuenca.edu.ec 
999 |c 161837  |d 161837