Agudeza y arte de ingenio - Gracián, Baltasar, 1601-1658 (Clásicos Castalia., 1969)
La colección abarca toda la fascinante gama de nuestra historia literaria: desde los escritores medievales, hasta los del 98 y los más cercanos contemporaneos.