La metamorfosis - Kafka, Franz. 1883-1924 (Antares., 2007)
La metamorfosis es una historia fantástica tratada con un estilo que la vuelve rigurosamente real para el lector: el de Franz Kafka, escritor genial, capaz de imaginar nuevos mundos, a más del conocido, para permitirnos constatar que las posibilidades de la imaginación son absolutas.