Se busca rey en buen estado - Laiglesia, Álvaro de, 1922-1981 (Popular., 1981)
Esta obra contiene un aserie de relatos en los que Álvaro de Laiglesia demuestra de nuevo sus excelentes dotes humorísticos y sus rasgos de ingenio y de agudeza.