La gestión aplicada a hotelería y turismo: con herramientas de estrategia, marketing, RRHH y negociación /
Este libro ofrece una serie de instrumentos de «management» orientadas a contribuir con el desempeño profesional que la industria requiere: gerenciar y tomar decisiones de una manera distinta y a su vez, sostener una actualización constante. Para ello, y desde una visión práctica y de negocios, se a...
Main Author: | Feijóo, José Luis (autor) |
---|---|
Other Authors: | Bollini, Luis María (autor), Belda , Jorge Fernández (autor), Irigaray, Karlos (autor) |
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Published: |
Bogotá:
Alfaomega,
2019.
|
Edition: | Primera edición. |
Subjects: |
Similar Items
-
Fundamentos de dirección hotelera /
by: Talón Ballesteros, Pilar
Published: (2016) -
Gestión de banquetes /
by: Alacreu Ginés, José Ramón
Published: (2008) -
Costos aplicados en hotelería, alimentos y bebidas /
by: Rodríguez Vera, Ricardo
Published: (2015) -
Análisis gerencial aplicado al Hotel Patrimonio
by: Chuchuca Matute, Jessica Alexandra, et al.
Published: (2014) - Aplicación de la ficha ambiental exigida por la comisión de gestión ambiental de la Ilustre Municipalidad de Cuenca en el Hotel Inca Real