La gestión aplicada a hotelería y turismo: con herramientas de estrategia, marketing, RRHH y negociación /
Este libro ofrece una serie de instrumentos de «management» orientadas a contribuir con el desempeño profesional que la industria requiere: gerenciar y tomar decisiones de una manera distinta y a su vez, sostener una actualización constante. Para ello, y desde una visión práctica y de negocios, se a...
প্রধান লেখক: | Feijóo, José Luis (autor) |
---|---|
অন্যান্য লেখক: | Bollini, Luis María (autor), Belda , Jorge Fernández (autor), Irigaray, Karlos (autor) |
বিন্যাস: | গ্রন্থ |
ভাষা: | Spanish |
প্রকাশিত: |
Bogotá:
Alfaomega,
2019.
|
সংস্করন: | Primera edición. |
বিষয়গুলি: |
অনুরূপ উপাদানগুলি
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Fundamentos de dirección hotelera /
অনুযায়ী: Talón Ballesteros, Pilar
প্রকাশিত: (2016) -
Gestión de banquetes /
অনুযায়ী: Alacreu Ginés, José Ramón
প্রকাশিত: (2008) -
Costos aplicados en hotelería, alimentos y bebidas /
অনুযায়ী: Rodríguez Vera, Ricardo
প্রকাশিত: (2015) -
Análisis gerencial aplicado al Hotel Patrimonio
অনুযায়ী: Chuchuca Matute, Jessica Alexandra, অন্যান্য
প্রকাশিত: (2014) - Aplicación de la ficha ambiental exigida por la comisión de gestión ambiental de la Ilustre Municipalidad de Cuenca en el Hotel Inca Real