La gestión aplicada a hotelería y turismo: con herramientas de estrategia, marketing, RRHH y negociación /
Este libro ofrece una serie de instrumentos de «management» orientadas a contribuir con el desempeño profesional que la industria requiere: gerenciar y tomar decisiones de una manera distinta y a su vez, sostener una actualización constante. Para ello, y desde una visión práctica y de negocios, se a...
Päätekijä: | Feijóo, José Luis (autor) |
---|---|
Muut tekijät: | Bollini, Luis María (autor), Belda , Jorge Fernández (autor), Irigaray, Karlos (autor) |
Aineistotyyppi: | Kirja |
Kieli: | Spanish |
Julkaistu: |
Bogotá:
Alfaomega,
2019.
|
Painos: | Primera edición. |
Aiheet: |
Samankaltaisia teoksia
-
Fundamentos de dirección hotelera /
Tekijä: Talón Ballesteros, Pilar
Julkaistu: (2016) -
Gestión de banquetes /
Tekijä: Alacreu Ginés, José Ramón
Julkaistu: (2008) -
Costos aplicados en hotelería, alimentos y bebidas /
Tekijä: Rodríguez Vera, Ricardo
Julkaistu: (2015) -
Análisis gerencial aplicado al Hotel Patrimonio
Tekijä: Chuchuca Matute, Jessica Alexandra, et al.
Julkaistu: (2014) - Aplicación de la ficha ambiental exigida por la comisión de gestión ambiental de la Ilustre Municipalidad de Cuenca en el Hotel Inca Real