La gestión aplicada a hotelería y turismo: con herramientas de estrategia, marketing, RRHH y negociación /
Este libro ofrece una serie de instrumentos de «management» orientadas a contribuir con el desempeño profesional que la industria requiere: gerenciar y tomar decisiones de una manera distinta y a su vez, sostener una actualización constante. Para ello, y desde una visión práctica y de negocios, se a...
Príomhchruthaitheoir: | Feijóo, José Luis (autor) |
---|---|
Rannpháirtithe: | Bollini, Luis María (autor), Belda , Jorge Fernández (autor), Irigaray, Karlos (autor) |
Formáid: | LEABHAR |
Teanga: | Spanish |
Foilsithe / Cruthaithe: |
Bogotá:
Alfaomega,
2019.
|
Eagrán: | Primera edición. |
Ábhair: |
Míreanna comhchosúla
-
Fundamentos de dirección hotelera /
de réir: Talón Ballesteros, Pilar
Foilsithe / Cruthaithe: (2016) -
Gestión de banquetes /
de réir: Alacreu Ginés, José Ramón
Foilsithe / Cruthaithe: (2008) -
Costos aplicados en hotelería, alimentos y bebidas /
de réir: Rodríguez Vera, Ricardo
Foilsithe / Cruthaithe: (2015) -
Análisis gerencial aplicado al Hotel Patrimonio
de réir: Chuchuca Matute, Jessica Alexandra, et al.
Foilsithe / Cruthaithe: (2014) - Aplicación de la ficha ambiental exigida por la comisión de gestión ambiental de la Ilustre Municipalidad de Cuenca en el Hotel Inca Real