La gestión aplicada a hotelería y turismo: con herramientas de estrategia, marketing, RRHH y negociación /
Este libro ofrece una serie de instrumentos de «management» orientadas a contribuir con el desempeño profesional que la industria requiere: gerenciar y tomar decisiones de una manera distinta y a su vez, sostener una actualización constante. Para ello, y desde una visión práctica y de negocios, se a...
第一著者: | Feijóo, José Luis (autor) |
---|---|
その他の著者: | Bollini, Luis María (autor), Belda , Jorge Fernández (autor), Irigaray, Karlos (autor) |
フォーマット: | 図書 |
言語: | Spanish |
出版事項: |
Bogotá:
Alfaomega,
2019.
|
版: | Primera edición. |
主題: |
類似資料
-
Fundamentos de dirección hotelera /
著者:: Talón Ballesteros, Pilar
出版事項: (2016) -
Gestión de banquetes /
著者:: Alacreu Ginés, José Ramón
出版事項: (2008) -
Costos aplicados en hotelería, alimentos y bebidas /
著者:: Rodríguez Vera, Ricardo
出版事項: (2015) -
Análisis gerencial aplicado al Hotel Patrimonio
著者:: Chuchuca Matute, Jessica Alexandra, 等
出版事項: (2014) - Aplicación de la ficha ambiental exigida por la comisión de gestión ambiental de la Ilustre Municipalidad de Cuenca en el Hotel Inca Real