La gestión aplicada a hotelería y turismo: con herramientas de estrategia, marketing, RRHH y negociación /
Este libro ofrece una serie de instrumentos de «management» orientadas a contribuir con el desempeño profesional que la industria requiere: gerenciar y tomar decisiones de una manera distinta y a su vez, sostener una actualización constante. Para ello, y desde una visión práctica y de negocios, se a...
Yazar: | Feijóo, José Luis (autor) |
---|---|
Diğer Yazarlar: | Bollini, Luis María (autor), Belda , Jorge Fernández (autor), Irigaray, Karlos (autor) |
Materyal Türü: | Kitap |
Dil: | Spanish |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Bogotá:
Alfaomega,
2019.
|
Edisyon: | Primera edición. |
Konular: |
Benzer Materyaller
-
Fundamentos de dirección hotelera /
Yazar:: Talón Ballesteros, Pilar
Baskı/Yayın Bilgisi: (2016) -
Gestión de banquetes /
Yazar:: Alacreu Ginés, José Ramón
Baskı/Yayın Bilgisi: (2008) -
Costos aplicados en hotelería, alimentos y bebidas /
Yazar:: Rodríguez Vera, Ricardo
Baskı/Yayın Bilgisi: (2015) -
Análisis gerencial aplicado al Hotel Patrimonio
Yazar:: Chuchuca Matute, Jessica Alexandra, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2014) - Aplicación de la ficha ambiental exigida por la comisión de gestión ambiental de la Ilustre Municipalidad de Cuenca en el Hotel Inca Real