Cuenca. Destino gastronómico (Coorporación Ecuatoriana de Ates Cinematográficos, 2018)
Cuenca podría ser definida como un laboratorio gastronómico experimental, de estilo neo republicano con altas dosis de un tecno soft arquitectónico-incoporado en la ciudad gracias a la influencia gringa. Y es que la oferta gastronómica en Cuenca, ha crecido de manera exponencial en innovación, calidad y propuesta; gracias ala aparición de cada vez más cafés, restaurantes, bares y fondas que han activado en la ciudad una nueva atmósfera que exalta lo culinario y ligada al carácter cada vez más cosmopolita que tenemos en Cuenca de los sabores. Visitar Cuenca es disfrutar de los aromas que emanan los chumales, el mote pillo, las papas locas, las huecas del café y los quimbolitos de San Roque, la harina de alverjas del Vado, el café acompañado del pan con nata de San Francisco. los sándwiches del Mono y tantos otros lugares donde las recetas tradicionales se han mantenido por décadas.