Cuenca. Destino gastronómico /
Cuenca podría ser definida como un laboratorio gastronómico experimental, de estilo neo republicano con altas dosis de un tecno soft arquitectónico-incoporado en la ciudad gracias a la influencia gringa. Y es que la oferta gastronómica en Cuenca, ha crecido de manera exponencial en innovación, calid...
フォーマット: | 図書 |
---|---|
言語: | Spanish |
出版事項: |
Cuenca:
Coorporación Ecuatoriana de Ates Cinematográficos,
2018.
|
版: | Primera edición. |
主題: |
類似資料
-
Administración del servicio de alimentos /
著者:: Reay, Julia
出版事項: (2016) -
Servicio de restaurantería. Manejo eficiente de los elementos para el servicio profesional de comidas /
著者:: Sutherland, Douglas
出版事項: (2010) -
Cuenca destino gastronómico /
出版事項: (2018) -
Putting food
著者:: Hertzberg, Ruth -
Innovación de postres incorporando raíces andinas con el fin de rescatar su valor gastronómico en la ciudad de Cuenca
著者:: González Cabrera, María Verónica
出版事項: (2016)