Cuenca. Destino gastronómico /
Cuenca podría ser definida como un laboratorio gastronómico experimental, de estilo neo republicano con altas dosis de un tecno soft arquitectónico-incoporado en la ciudad gracias a la influencia gringa. Y es que la oferta gastronómica en Cuenca, ha crecido de manera exponencial en innovación, calid...
Format: | Book |
---|---|
Language: | Spanish |
Published: |
Cuenca:
Coorporación Ecuatoriana de Ates Cinematográficos,
2018.
|
Edition: | Primera edición. |
Subjects: |
Similar Items
-
Administración del servicio de alimentos /
by: Reay, Julia
Published: (2016) -
Servicio de restaurantería. Manejo eficiente de los elementos para el servicio profesional de comidas /
by: Sutherland, Douglas
Published: (2010) -
Cuenca destino gastronómico /
Published: (2018) -
Putting food
by: Hertzberg, Ruth -
Innovación de postres incorporando raíces andinas con el fin de rescatar su valor gastronómico en la ciudad de Cuenca
by: González Cabrera, María Verónica
Published: (2016)