Ofrezca a sus clientes lo que desean: innovación basada en resultados para crear mejoras trascendentales en los productos y servicios - Ulwick, Anthony W., 1957- (McGraw-Hill Interamericana, 2006)
Esta obra explica un método de ocho pasos basado en resultados para mejorar todos los aspectos del proceso de innovación, desde la segmentación de mercados e identificación de oportunidades hasta la creación, evaluación y posicionamiento de conceptos trascendentales. Mediante estudios de caso de compañías como Microsoft, Johnson & Johnson, AIG, Pfizer, esta obra muestra a las compañías como:Para lograr el crecimiento y el éxito del negocio la innovacion constituye una pieza clave; esta obra ofrece una alternaiva a la corriente basada en el cliente.