Servicio básico de restaurante y bar /

El secreto de un buen restaurante está en inventar emociones todos los días para el cliente, mejorar su experiencia y satisfacción; esto se logra teniendo los conocimientos, trucos y curiosidades acerca del servicio, ejecutando la premisa que el buen servicio no se ve, se siente.En cinco capítulos l...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Flores Alegría, Adrián (autor)
Other Authors: Chacón Camaches, Antonio (autor), Lorca Romero, Enrique (autor)
Format: Kit
Language:Spanish
Published: Bogotá: Ecoe, 2019.
Edition:Primera edición.
Series:Ciencias empresariales. Administración
Subjects:

MARC

LEADER 00000nac a2200000 i 4500
003 eccuu
005 20230510115255.0
006 a||||fr|||| 001 0
007 ta
008 230331s2019 ck ||||f |||| 001 0 spa a
020 |a 978-958-771-815-7 
040 |a eccuu  |b spa  |c eccuu  |e rda 
041 0 |a spa 
082 0 |2 22  |a 647.95  |c 35358822 
100 1 |9 309193  |a Flores Alegría, Adrián.  |e autor 
245 0 0 |a Servicio básico de restaurante y bar /   |c Adrián Flores Alegría, Antonio Chacón Camaches y Enrique Lorca Romero. 
250 |a Primera edición. 
264 1 |a Bogotá:   |b Ecoe,   |c 2019. 
300 |a 129 páginas  |b gra  |c 24 cm 
336 |2 rdacontent  |a texto  |b txt 
337 |2 rdamedia  |a no mediado  |b n 
338 |2 rdacarrier  |a volumen  |b nc 
490 0 |a Ciencias empresariales. Administración 
505 2 |a El restaurante como establecimiento y como departamento -- Operaciones de preservicio, mise en place, en el área de consumo de alimentos y bebidas -- El servicio de comidas y bebidas y la atención al cliente en el establecimiento de restauración -- Operaciones de postservicio -- Seguridad e higiene alimentaria en la prestación del servicio de comidas y bebidas. 
520 |a El secreto de un buen restaurante está en inventar emociones todos los días para el cliente, mejorar su experiencia y satisfacción; esto se logra teniendo los conocimientos, trucos y curiosidades acerca del servicio, ejecutando la premisa que el buen servicio no se ve, se siente.En cinco capítulos los autores desarrollan las previsiones sobre el servicio básico de restaurante y bar: el restaurante como establecimiento; las operaciones antes del servicio como el mise en place en el área de consumo de alimentos y bebidas; el servicio de comidas, bebidas y la atención al cliente en el establecimiento; las funciones a realizar después de prestar el servicio; y la seguridad e higiene alimenticia en la prestación del servicio de comidas y bebidas. Dirigido a todas las personas que ejercen esta profesión, a promotores de la gastronomía y del turismo, a bartenders, sumilleres y administradores. 
650 1 7 |2 UCuenca-cdrjbv  |9 40609  |a Hotelería 
650 1 7 |2 UCuenca-cdrjbv  |9 15222  |a Administración 
650 1 7 |2 UCuenca-cdrjbv  |9 40610  |a Restaurante 
651 |2 UCuenca-cdrjbv 
653 |a Bar 
700 1 |9 309194  |a Chacón Camaches, Antonio.  |e autor 
700 1 |9 309195  |a Lorca Romero, Enrique.  |e autor 
942 |2 ddc  |c CR  |z diana.fajardo@ucuenca.edu.ec 
999 |c 161885  |d 161885