Servicio básico de restaurante y bar /
El secreto de un buen restaurante está en inventar emociones todos los días para el cliente, mejorar su experiencia y satisfacción; esto se logra teniendo los conocimientos, trucos y curiosidades acerca del servicio, ejecutando la premisa que el buen servicio no se ve, se siente.En cinco capítulos l...
Main Author: | Flores Alegría, Adrián (autor) |
---|---|
Other Authors: | Chacón Camaches, Antonio (autor), Lorca Romero, Enrique (autor) |
Format: | Kit |
Language: | Spanish |
Published: |
Bogotá:
Ecoe,
2019.
|
Edition: | Primera edición. |
Series: | Ciencias empresariales. Administración
|
Subjects: |
Similar Items
-
Au service du client: corrigé guide pédagogique. Cuadernos de soluciones /
by: Mota Iglesias, Arantxa
Published: (2003) -
Técnicas de servicio en el restaurante /
by: Toro Cabrera, Aureliano del
Published: (2016) -
Operaciones básicas y servicios en restaurante y eventos especiales /
by: García Ortiz, Francisco
Published: (2011) -
Propuesta de apertura y funcionamiento del bar-restaurante Mirage en la ciudad de Cuenca
by: Vallejo Malo, Juana Inés -
Estudio de factibilidad de mercado y financiero para la inversión de un bar restaurante temático en la ciudad de Cuenca
by: Patiño Muñoz, Dayanna Belén, et al.
Published: (2022)