Servicio básico de restaurante y bar /
El secreto de un buen restaurante está en inventar emociones todos los días para el cliente, mejorar su experiencia y satisfacción; esto se logra teniendo los conocimientos, trucos y curiosidades acerca del servicio, ejecutando la premisa que el buen servicio no se ve, se siente.En cinco capítulos l...
প্রধান লেখক: | |
---|---|
অন্যান্য লেখক: | , |
বিন্যাস: | সজ্জা |
ভাষা: | Spanish |
প্রকাশিত: |
Bogotá:
Ecoe,
2019.
|
সংস্করন: | Primera edición. |
মালা: | Ciencias empresariales. Administración
|
বিষয়গুলি: |
সূচিপত্রের সারণি:
- El restaurante como establecimiento y como departamento
- Operaciones de preservicio, mise en place, en el área de consumo de alimentos y bebidas
- El servicio de comidas y bebidas y la atención al cliente en el establecimiento de restauración
- Operaciones de postservicio
- Seguridad e higiene alimentaria en la prestación del servicio de comidas y bebidas.