Servicio básico de restaurante y bar /

El secreto de un buen restaurante está en inventar emociones todos los días para el cliente, mejorar su experiencia y satisfacción; esto se logra teniendo los conocimientos, trucos y curiosidades acerca del servicio, ejecutando la premisa que el buen servicio no se ve, se siente.En cinco capítulos l...

Mô tả đầy đủ

Chi tiết về thư mục
Tác giả chính: Flores Alegría, Adrián (autor)
Tác giả khác: Chacón Camaches, Antonio (autor), Lorca Romero, Enrique (autor)
Định dạng: Bộ dụng cụ
Ngôn ngữ:Spanish
Được phát hành: Bogotá: Ecoe, 2019.
Phiên bản:Primera edición.
Loạt:Ciencias empresariales. Administración
Những chủ đề:
Mục lục:
  • El restaurante como establecimiento y como departamento
  • Operaciones de preservicio, mise en place, en el área de consumo de alimentos y bebidas
  • El servicio de comidas y bebidas y la atención al cliente en el establecimiento de restauración
  • Operaciones de postservicio
  • Seguridad e higiene alimentaria en la prestación del servicio de comidas y bebidas.