El consumo de servicios culturales - Cuadrado García, Manuel (Escuela Superior de Gestión Comercial y Marleting, 2002)
Este libro se dirige a analizar desde una perspectiva de gestión el consumo de los denominados servicios culturales. Los autores pretenden de esta manera cubrir un hueco existente en la literatura respecto a un sector que en los últimos años ha incrementado el interés tanto de investigadores como de profesionales y responsables de gestión del ámbito cultural (cines, teatros, museos, casas de cultura, centros culturales, etc.).