Cálculo diferencial e integral - Piskunov, N. 1908-1977 (Editorial Limusa, 2020)
Este manual esta destinado a todos aquellos que emprenden el estudio sistemático del curso de matemáticas superiores en las escuelas superiores técnicas. Comprende un gran número de ejercicios que han sido resueltos y comentados para ilustrar el enunciado del material teórico y presentar ejemplos tipos de resolución de ejercicios.