Pensando la educación física como área de conocimiento: problematización pedagógicas del sujeto y el cuerpo - Ferreira, Adrián (Editorial Miño y Dávila, 2015)
El libro presenta una pluralidad y diversidad de producciones que relacionan a la educación, la educación física y el sujeto reconocimiento dos de sus propiedades o aspectos distintivos: la diferencia y la singularidad.